注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文岛

作文大全

 
 
 

日志

 
 

新版木兰诗  

2008-05-14 10:56:56|  分类: 经典文字-收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初中时背诵的一首名诗,现在网络上的人才奇多无比,某高人给翻新改造过,特记录一下,予观后方!          
                   问女何所思?问女何所忆?女亦有所思,女亦有所忆。
      
      昨夜见新帖,奇拿大点名。淫照十二卷,卷卷有娇名。
      
      阿娇无老公,欣桐无人疼。愿为冠希马,从此夜夜征。
      
      东市买丝蕾,西市买丝袜,南市买制服,北市买长鞭。
      
      朝辞爷娘去,暮宿陈公馆。不闻爷娘唤女声,但闻陈氏腊肠鸣溅溅。
      
      旦辞陈公馆,暮至鸳鸯店。不闻粉丝唤女声,但闻尼康相机声啾啾。
      
      万里赴君约,关山度若飞。淫气传霄汉,镁光照内衣。不畏百战苦,磨得六年龟。
      
      事破见记者,记者坐明堂。话筒十二部,观者百千人。
      
      记者问原因,“阿娇太傻太天真,要怪就怪陈腊肠,很坏很流氓。”
      
      爷娘闻女来,出郭相扶将;阿姊闻妹来,无暇理红妆;小弟闻姊来,磨枪霍霍向淫黄。
      
      闭我房间门,坐我弹簧床;脱我累赘衣,着我睡时裳;打开显示器,对面一片黄。
      
      发图给火伴,火伴皆惊惶。“入行十二年,不知冠西是色狼。”
      
      雄性腿扑朔,雌性眼迷离。照片遍地走,安能辩我是奇拿?  新版木兰诗 - 作文网 - zuowendao的博客
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018