注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文岛

作文大全

 
 
 

日志

 
 

呼和浩特第二监狱监狱长因越狱案被免职  

2009-10-23 20:20:10|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://news.QQ.com  2009年10月23日18:25   新华网  李泽兵 汤计 

新华网呼和浩特10月23日电 因在“10·17”袭警越狱案中负有不可推卸的责任,10月23日下午,呼和浩特第二监狱党委书记、监狱长张和平被免去职务,新任监狱党委书记、监狱长由原包头监狱长乔和营担任。

记者从内蒙古自治区监狱管理局了解到,呼和浩特第二监狱党委副书记、政委刘建宾和副监狱长邓建设、孙玉龙、王维平等人受到停职检查处分。内蒙古自治区监狱管理局已从其他监管系统抽调相关人员接替他们的工作。

内蒙古自治区监狱管理局表示,待案件调查结束后,他们将根据事实,依法依纪对监狱相关领导和责任人进行严肃处理。

23日下午,内蒙古自治区司法厅和监狱管理局负责人前往呼和浩特第二监狱宣布领导班子调整决定,对监管安全、整顿工作提出具体要求,并在全区监狱系统开展“10·17”案件警示教育活动和监管安全隐患整治活动。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017